Основные блюда

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:

Обжаренная целиком с  лимонным сорго, имбирем, чесноком и зеленью 

Вес: 200-250г

Картошечка с телячьей вырезкой и свиной шеей и лучком.

Вес: 290г

Запеченная с Террияки соусом свиная вырезка со сливочным соусом Деми Глас и картофельным пюре.

Вес: 130/150/50 г

Подкопченные и запеченные с авторским соусом от шеф-повара.

Вес: 350 гр

Спинка лосося с ризотто.

110/100 гр.

Стейк из мраморной говядины с перечным соусом (прожарка на выбjр).

Вес 150-190 гр. в зависимости от прожарки

Запеченный картофель, с розмарином и чесноком, лук фри и томатный сальса с пряными травами.

Вес: 130/150/50/10 

Цыплёнок с овощами и домашней лапшой с соусом Террияки.
Вес: 120/170 гр.

Телячья вырезка со сливочным ризотто.

Вес: 110/150г

Фаршированная креветками и сыром, на овощах обжаренных в соусе Террияки.

Вес: 140/170 

Куриное филе в кокосовом молоке с желтым карри, грибами, томатами и кинзой.

Кальмар гриль с кокосовым соусом Том Ям, обжаренным картофелем, томатами и кинзой.
 
Креветки, кальмар, кокосовое молоко, красный карри, грибы, цукини, стручковая фасоль, томат, кинза и базилик.
 
Куриная грудка, обжаренная в сухарях Панко с рисом Тяхан и авторским соусом Чили.
 

Кусочки куриного филе со сладким перцем в традиционном китайском кисло-сладком соусе.

Вес 200/130 г.