Основные блюда

Грудка цыпленка

Фаршированная креветками и сыром, на овощах обжаренных в соусе Террияки.Вес: 140/170 

330 Р

+

Дорадо

Обжаренная целиком с  лимонным сорго, имбирем, чесноком и зеленью  Вес: 200-250г

450 Р

+

Желтый карри с цыпленком

Куриное филе в кокосовом молоке с желтым карри, грибами, томатами и кинзой.Вес: 220/150г.

270 Р

+

Кальмар Том Ям

Кальмар гриль с кокосовым соусом Том Ям, обжаренным картофелем, томатами и кинзой. Вес: 250г.

260 Р

+

Красный карри с креветкой и кальмаром

Креветки, кальмар, кокосовое молоко, красный карри, грибы, цукини, стручковая фасоль, томат, кинза

390 Р

+

Куриная грудка в Панко

Куриная грудка, обжаренная в сухарях Панко с рисом Тяхан и авторским соусом Чили.Вес: 130/130г.

240 Р

+

Медальоны из телятины

Телячья вырезка со сливочным ризотто. Вес: 110/150г

410 Р

+

Поджарка по-домашнему

Картошечка с телячьей вырезкой и свиной шеей и лучком. Вес: 290г

290 Р

+

Свинина деми гласс

Запеченная с Террияки соусом свиная вырезка со сливочным соусом Деми Глас и картофельным пюре. В

360 Р

+

Свинные рёбрышки

Подкопченные и запеченные с авторским соусом от шеф-повара. Вес: 350 гр

310 Р

+

Спинка лосося с ризотто

Спинка лосося с ризотто. 110/100 гр.

460 Р

+

Стейк "Чак ролл"

Стейк из мраморной говядины с перечным соусом (прожарка на выбjр). Вес 150-190 гр. в зависимости

490 Р

+

Стейк из свиной шейки

Запеченный картофель, с розмарином и чесноком, лук фри и томатный сальса с пряными травами. Вес:

350 Р

+

Цыплёнок в кисло-сладком

Кусочки куриного филе со сладким перцем в традиционном китайском кисло-сладком соусе. Вес 200

230 Р

+

Цыплёнок с овощами

Цыплёнок с овощами и домашней лапшой с соусом Террияки. Вес: 120/170 гр.

250 Р

+
Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)