С креветками Темпура и муссом манго-маракуйя
Креветки Темпура, манго, огурец, сыр, соус Унаги, мусс манго-маракуйя
В одной порции:
380 Р
Добавьте вкуса:
не более двух топинговОписание
Темпура имеет множество отличий от привычного кляра, этот метод обработки продуктов считается одним из популярнейших в Японии. Мы не могли не перенять такую традицию и не внедрить ее в процесс приготовления роллов. Креветки темпура обладают отменным вкусом и так аппетитно хрустят во рту в сочетании со свежим огурчиком! Сладкую нотку в роллы вносят кусочки манго и легкий мусс манго-маракуйя. Необычное сочетание откроет новые грани вкусового наслаждения. Завершает картинку соус Унаги, отдающий блюду свой слегка пряный и копченый привкус. Необычное сочетание ингредиентов всегда обеспечивает успех!
Попробуйте ещё
угорь, крем сыр, авокадо, снежный краб под шапкой икры Тобико, с черным и белым кунжутом и соусом Унаги /210/
410 P
Внутри креветка, сыр и огурец, сверху снежный краб, Тобико и соус Унаги, а остроту даёт красный соус - не кетчуп, а домашний ШриРача (соус из ост
420 P