
Томодаши
Филе масляной рыбы х/к, крем сыр, огурец, кунжут.
В одной порции:
Добавьте вкуса:
не более двух топингов















Описание
Масляная рыба — необычный деликатес для многих, ведь не каждый слышал о ее существовании. По вкусу она напоминает палтус: такая же упругая и масляная одновременно. Каждый кусочек данного филе буквально растворяется во рту, оставляя после себя приятный вкус. В роллах Томодаши масляная рыба дополняется сочетанием крем-сыра и хрустящего зеленого огурчика. Сверху блюдо щедро посыпается кунжутом, дарящим приятный аромат и оставляющим орехово- пряный привкус, так полюбившийся многим. Получается легкое и сытное кулинарное творение, которое точно порадует семью или большую компанию.
Попробуйте ещё